TESTO
Testo Mini Einstech-Thermometer - 0560 1110
Typ: Mini Einstech-Thermometer
Art. Nr.: 0560 1110
von -50 °C bis 150 °C
Länge 133 mm
mit Schutzhülse für Fühlerrohr
testo Mini-Alarm-Thermometer - Art.-Nr.: 0900 0530
Art. Nr.: 0900 0530
Temperatur:
Messbereich: -20 bis +150 °C
Genauigkeit
±1 °C (-10 bis +100 °C)
±2 °C (restlicher Messbereich)
Auflösung: 0.1 °C (-19.9 bis +150 °C) 1 °C (-50 bis -20 °C)
Gehäuse: ABS
Länge Fühlerrohr: 190 mm
Garantie: 2 Jahre
Batterietyp: 2 Batterien Typ Micro AAA 1,5 V (LR03)
Standzeit: 100 h
Displaytyp: LCD
Displaygröße: einzeilig
Testo Mini-Oberflächen-Thermometer - 0560 1109
Typ: Mini-Oberflächen-Thermometer
Für Heizungsbau, Sanitärbereich, Klima-/Lüftungs-/Kältetechnik
Art. Nr.: 0560 1109
Temperaturkontrollen auf Oberflächen
Messbereich: -50 bis +300 °C
Testo Mini-Thermometer mit verlängertem Einstechfühler - 0560 1111
Typ: Mini-Thermometer mit verlängertem Einstechfühler
Art. Nr.: 0560 1111
Messbereich: 50 bis +250 °C
Einstechfühler von 213 mm Länge
optimal für Tauch-/Einstechmessungen
testo Mini-Umgebungsluftfühler für Abgasmessgeräte - 0600 3692
Hersteller-Nr.: 0600 3692
Messbereich: 0 bis +80 °C
Testo Niederdrucksonde aus kältemittelfestem Edelstahl, bis 10 bar - Art.-Nr.: 0638 1741
Art.-Nr.: 0638 1741
Messbereich: -1 bis +10 bar
Genauigkeit: ±1 % v. Ew.
Überlast rel.(Niederdruck) 25 bar
Nullung bis 0.1 bar
Betriebstemperatur: -40 bis +100°C
testo Öldrucksonde zur Überprüfung des Ölfüllstandes - Art.-Nr.: 0638 1742
Art.-Nr.: 0638 1742
Messbereich: 0 bis +25 bar rel
Genauigkeit: 1.5 % v. Ew.
Überlast rel. (Niederdruck): 50 bar
testo pH-Glaselektrode mit Temperatursensor - Art.-Nr.: 0650 1623
Art.-Nr.: 0650 1623
Temperatur - NTC
Messbereich: -10 bis +80 °C
pH - Elektrode
Messbereich: 0 bis +14 pH
testo pH-Lebensmittel-Elektrode ohne Temperatursensor - Art.-Nr.: 0650 0245
Art.-Nr.: 0650 0245
Messbereich: 0 bis +40 °C
testo pH-Universal-Kunststoffelektrode mit Temperatursensor - Art.-Nr.: 0650 2064
Art.-Nr.: 0650 2064
Temperatur - NTC
Messbereich: 0 bis +60 °C
pH - Elektrode
Messbereich: 0 bis +14 pH